这些话代表了我们收到的众多积极评价中的一部分BetterHelp.我们不付钱给任何人来提供他们的评论,他们都是自愿做出的。有些人接受治疗的经验BetterHelp可能是不同的。如果你想回顾一下你的治疗师,请把你的回顾发给contact@betterhelp.com

BetterHelp将于2022年6月7日进行评估

BetterHelp回顾#316904
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论N.I.处理后费利西亚牛2周有关问题压力、焦虑、自尊、事业上的困难、应对生活的变化和同情心疲劳

在经历了一场改变人生的重大车祸后,我寻求了心理咨询。在被另一辆时速40英里的车追尾后,我又生气、又受伤、又困惑,成了残疾人。这次事故引发了一些其他的感觉和情绪,我需要帮助来处理。考瑟女士非常能让人产生共鸣,她帮助我克服了许多强烈的情感。她善良而直率的性格吸引了我。她会用爱告诉你真相,并和你一起寻找解决办法。写评论的时候我都要哭了,而且我只上了三次课。但我刚订阅了一个栏目来完成我开始的事情。我鼓励每个人都关注自己的心理健康。我强烈推荐考瑟女士! NikkiA

BetterHelp Review For Felicia Cowser 费利西亚牛-(评论)LICSW, LCSW-C

BetterHelp回顾#316902
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论H.A.处理后苏珊·沃克2天有关问题压力,焦虑,创伤和虐待,与亲密相关的问题,还有自尊

苏珊是如此的善解人意和体贴!我以前从未做过心理治疗,她让我感觉很舒服,并创造了一个空间,让我可以讨论任何事情。我非常欣赏她的洞察力和关怀的天性。10/10推荐!

BetterHelp回顾#316898
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论称呼的处理后洛伊斯Durrah2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、悲伤、自尊以及应对生活变化

我很喜欢和露易丝一起做心理治疗。我觉得她好像真的在倾听我,并帮助我快速实现我为自己设定的目标。她很容易和我交谈,每次结束谈话时我都感到鼓舞。

BetterHelp回顾#316896
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论T.U.处理后克里斯Beerman2周有关问题抑郁,压力,焦虑,创伤和虐待,以及饮食失调

在很长一段时间没有帮助的情况下;我与BetterHelp和Chris安顿下来,我终于觉得可以在Chris提供的一个安全舒适的环境中谈论我的心理健康。

BetterHelp回顾#316894
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后罗克西Mico2周有关问题创伤和滥用

我很欣赏Roxy倾听我的方式,并帮助我看到我做对了什么,而不是让我专注于我做错了什么。

BetterHelp回顾#316892
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后Alecia德里9个月有关问题抑郁,压力,焦虑,成瘾,关系问题,与亲密相关的问题,自尊,职业困难,以及应对生活变化

阿莱西娅总是很擅长和我保持对话,让我思考发生了什么。她有一种天赋,能让我说出任何事,任何事,并抓住我提出的重点。我通常会和你一起去。我有这样的情绪/这件事触发了我/我感觉这是。她很擅长引导我探索问题的根源。

BetterHelp回顾#316888
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后罗伯特·凯利博士1个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,悲伤,与亲密相关的问题,自尊,以及应对生活变化

到目前为止,我发现我和凯里医生的工作在纠正我的担忧和问题方面很有力量和帮助,并且在我需要的时候帮助我保持接地气和理性。课程有点短,但很有帮助。

BetterHelp回顾#316886
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论特种部队处理后Steven雷恩3周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待

非常善良,有同情心,目标明确。我很感激你的治疗、知识和指导。

BetterHelp回顾#316884
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.I.处理后Luqretia Stuckey3个月有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,饮食失调,自尊,教练和多动症

Luqretia带着同情和理解倾听着,她热情友好,让我在我们在一起的时间里感到很舒服。虚拟咨询支持听起来很客观,但Luqretia给人的感觉不是这样,它是一个安全且受欢迎的空间!

BetterHelp回顾#316882
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后本杰明劳拉3周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、与亲密相关的问题、自尊、愤怒管理、职业困难和多动症

本杰明是伟大的!

BetterHelp回顾#316879
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后德里克·霍普森博士1年零3个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、饮食失调、睡眠障碍、育儿问题、自尊、愤怒管理、职业困难、应对生活变化、教练、同情疲劳和adh

爱他

BetterHelp回顾#316877
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论洛杉矶处理后CaRen Ogle, LPC, CCTP2周有关问题抑郁、压力、焦虑、悲伤、睡眠障碍、自尊和多动症

卡伦是惊人的。她是我在BetterHelp网站上合作过的第三位治疗师,也是目前为止最好的一位。仅仅3次约见之后,她就帮我找到了问题的根源,帮我找到了解决问题的方法。她非常诚实和直率,这可能会让一些人感到害怕,一开始对我来说很难,但这种直率帮助我意识到一些事情,否则我不会意识到。非常感谢你,凯伦。

BetterHelp回顾#316874
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论特种部队处理后雷切尔·唐纳3周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、创伤和虐待、自尊以及应对生活变化

到目前为止,她表现很好。

BetterHelp回顾#316872
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后艾米Morantes1年5个月有关问题压力、焦虑、人际关系问题、自尊以及应对生活变化

我带艾米·莫兰特斯已经一年半了现在我的治疗经历已经被取消了。我必须说,她所做的一切都做得很好,她及时地回来了,她的有用的建议(特别是她每周分享的那些),并且真诚地倾听。我强烈建议任何人都带上她!:)

BetterHelp回顾#316870
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后普鲁特梅根3周有关问题抑郁、压力、焦虑、饮食失调、自尊和职业困难

梅根提供了很多有用的信息,也是一个很好的倾听者。

BetterHelp回顾#316868
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论附加说明处理后埃斯梅拉达洛佩兹5个月有关问题抑郁,压力,焦虑,自尊,职业困难,教练,同情疲劳和多动症

和埃斯梅拉达一起工作很愉快。她很善于倾听和适应客户的需求/喜好

BetterHelp回顾#316866
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后Adhanet Zereabruk1年5个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、悲伤、自尊、愤怒管理、职业困难、应对生活变化和指导

自从与Adhanet合作以来,我取得了很大的进步。她对我很有耐心,允许我在自己的时间处理事情。她非常支持我,帮助我解决我的问题。

BetterHelp回顾#316864
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.K.处理后肯尼亚阿摩司4周有关问题压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,愤怒管理,同情疲劳

肯亚就像是一个精神健康伙伴。她会倾听我所说的话,听到我话语下的创伤,这样我们就可以实时处理这些创伤。我不觉得自己被评判了,我觉得自己是一个真实的人,而不只是创伤事件的集合体。到目前为止,我非常感谢和肯雅在一起的时光。

BetterHelp回顾#316862
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论萨达姆政权处理后玛利亚LaRocque2周有关问题压力、焦虑、家庭冲突、自尊和应对生活变化

总是支持我,给我最好的建议:)帮助我磨练我自己和我的想法!

BetterHelp回顾#316860
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后钱德凯利3周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、悲伤、自尊和应对生活变化

昌达让我立刻感到舒服,我对开始治疗有严重的焦虑,她让我轻松

BetterHelp回顾#316858
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论洛杉矶处理后蕾切尔摩根5个月有关问题关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、饮食失调、自尊、愤怒管理、职业困难和多动症

这些年来,我接受了很多心理医生的治疗,我从来没有像跟瑞切尔这样有安全感地和别人分享。她是真正的自由判断,有很多天,我的情绪明显好转后,与她的会议。我很感激也很幸运能和瑞切尔一起工作!

BetterHelp回顾#316856
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.U.处理后爱丽丝诺尔博士4个月有关问题饮食失调、睡眠失调、职业困难、教练指导和多动症

美妙的

BetterHelp回顾#316853
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.L.处理后费利西亚Burnett-Lopez8个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、自尊和职业困难

费利西亚是很棒的!她能与我产生共鸣,也会告诉我一些我可能不想听的事情,但仍然以一种我能接受建议/批评的方式。这不是一种居高临下的态度,也不是一种支持,但同时也让我有责任。她很棒,给了我一个从不同角度看问题的机会。生活要有事实而不是假设!这个技巧确实帮助我缓解了焦虑,我真的很感激她。:-)

BetterHelp回顾#316851
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论正当处理后帕特里夏·柯伦4个月有关问题关系问题、家庭冲突、育儿问题、自尊、职业困难和多动症

帕特里夏善于观察,在同情和告诉我真相之间找到了平衡。她完全专注于我和我正在处理的事情。很感激能找到她。

BetterHelp回顾#316849
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后斯蒂芬妮·莫顿4个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题和家庭冲突

斯蒂芬妮真的帮助我成长为一个成年人,让我明白如何更好地处理冲突。她很吃惊

BetterHelp回顾#316847
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论做艾滋病病毒处理后梅丽莎Averett2周有关问题压力、焦虑

她是最棒的!!我很喜欢她在倾听和鼓励之间的平衡,以及很好的建议和想法。

BetterHelp回顾#316843
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论顶替处理后菲利斯Siebern7个月有关问题抑郁、压力、焦虑和上瘾

她是惊人的

BetterHelp回顾#316841
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论是否处理后特蕾莎修女拉特里奇4个月

特蕾莎很善良,和她一起工作很愉快

BetterHelp回顾#316839
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.U.处理后特伦特Eisenbeisz2周有关问题压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、睡眠障碍、自尊和多动症

他非常善解人意、专业且灵活

BetterHelp回顾#316837
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.M.处理后莎朗·威廉姆森3周有关问题抑郁、压力、焦虑、职业困难和应对生活变化

莎伦是个很棒的治疗师。她热情又体贴。在过渡时期,她给了我很多深刻的见解和支持。她会提出所有恰当的问题,并认真倾听。向任何需要帮助的人强烈推荐她。

BetterHelp回顾#316834
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论静电的处理后蕾妮·亨德里克斯3周有关问题关系问题,家庭冲突

倾听我,理解我,对我有耐心。

BetterHelp回顾#316830
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论真实再现处理后史蒂夫·斯卡伯勒11个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、创伤和虐待、悲伤、自尊、愤怒管理和多动症

他是最好的!

BetterHelp回顾#316828
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论R.A.处理后艾莉森·加9个月有关问题压力,焦虑,自尊,躁郁症,以及应对生活变化

艾莉支持你,乐于助人,让治疗变得有趣。我总是很享受我的疗程。

BetterHelp回顾#316826
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.I.处理后大卫Ordan2个月有关问题关系问题,家庭冲突,育儿问题

大卫很专注,也很主动。他有思想,有见解。一直在寻求解决方案,努力在夫妻咨询中架起沟通的桥梁。

BetterHelp回顾#316823
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论N.E.处理后玛丽Van Patten2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、饮食障碍、睡眠障碍、育儿问题、自尊、应对生活变化、同情疲劳和多动症

非常有帮助和舒适的谈话!她是如此的善良和甜美,我愿意继续与她工作,无论我能多久。让我在说话时感到安全,这就是我所能要求的。

BetterHelp回顾#316821
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后Beatriz城堡阿尔瓦雷斯2周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,睡眠障碍,自尊和愤怒管理

她是一个很好的倾听者,每当我需要联系她的时候,她总是有空的。

BetterHelp回顾#316819
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后雪莉的坟墓4周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、悲伤、育儿问题、自尊、愤怒管理、双相情感障碍、应对生活变化和多动症

谢谢你一直支持我!你摇滚! !

BetterHelp回顾#316815
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论K.Y.处理后米歇尔•米勒2周有关问题Lgbt,创伤和虐待,以及应对生活变化

米歇尔是伟大的。她倾听我,但也有洞察力,帮助我完成我可能卡住的想法。她善于给我意见和想法,但让我得出自己的结论。

BetterHelp回顾#316813
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后Nickolas戴维斯4周有关问题压力、焦虑、成瘾、关系问题和家庭冲突

到目前为止还不错

BetterHelp回顾#316810
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后芭芭拉Smith-Jordan2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、饮食失调、愤怒管理和同情疲劳

她是惊人的。我也总觉得有人在听我说话,我从来没有因为分享我不想分享的事情而感到有压力。

BetterHelp回顾#316808
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后贝弗利Hulbin1年6个月有关问题压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、睡眠障碍、自尊、愤怒管理、事业困难和应对生活变化

贝弗莉很务实,知道该说什么来帮我解决问题

BetterHelp回顾#316806
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后帕姆罗1个月有关问题愤怒管理

我已经付了续签费,但它不能让我重新安排预约。请尽快解决这个问题,谢谢。

BetterHelp回顾#316803
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后玛丽Widseth3个月有关问题关系问题

我真的很喜欢玛丽,她帮了我很多

BetterHelp回顾#316801
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论钢桁架处理后sally anne普2周有关问题悲伤

莎莉帮了我很大的忙,让我坦然接受失去母亲的事实。强烈推荐。

BetterHelp回顾#316798
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后温迪·米切尔10个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、lgbt、关系问题、家庭冲突、睡眠障碍、育儿问题和自尊

温蒂很有耐心,也很鼓励人。

BetterHelp回顾#316794
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论世贸组织处理后她鲍威尔2周有关问题压力、焦虑

非常乐于助人和真诚。

杰奎琳·鲍威尔的BetterHelp Review 她鲍威尔-(评论)LCPC, LPC的

BetterHelp回顾#316792
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论正当处理后朱迪思•威尔逊2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、悲伤、饮食失调、自尊和应对生活变化

哇!只是哇!朱蒂丝太好谈了!她是如此富有同情心和善解人意。我等不及我们的下一次治疗了!!

BetterHelp回顾#316790
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论M.I.处理后特伦斯·怀亚特3个月有关问题压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,还有自尊

我很怀疑,虚拟心理咨询会不会给我找一个治疗师,他会给我提供一个安全的地方,满足我的需求。特伦斯一直很好地帮助我从一个我能理解的角度看问题。我总是在会议结束时留下有用的见解!

BetterHelp回顾#316788
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论双性恋处理后肯德拉·莱利2个月有关问题压力,焦虑,睡眠障碍,自尊和多动症

肯德拉是奇妙的。非常尊重,响应和裁缝关心个人。我强烈推荐她!

BetterHelp回顾#316786
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后詹妮弗·托雷斯3个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、与亲密相关的问题、睡眠障碍、自尊、职业困难、应对生活变化和同情疲劳

她是惊人的

BetterHelp回顾#316784
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后林赛·汉弗莱2个月有关问题压力,焦虑,抑郁,家庭冲突和悲伤

林赛是一个优秀的倾听者,给我建议,帮助和新的技能,我需要!

BetterHelp回顾#316782
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论R.Y.处理后布拉德•凯利3个月有关问题关系问题、家庭冲突、自尊、职业困难、应对生活变化以及多动症

布拉德一直都很棒。他很容易与人交谈,直言不讳地说出自己的想法,他给我的工作让我自己去做,这对我真的很有帮助。我强烈推荐他。

BetterHelp回顾#316779
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后赵楚莲医生3周有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,育儿问题,以及应对生活变化

赵医生是我生活中的一盏明灯,在我处理一些困难的时候。她倾听和同情我,在帮助我处理事情时给我可实现的目标。我非常感谢她和更好的帮助!

BetterHelp回顾#316777
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论狱警处理后Regina Fruge1周有关问题压力、焦虑和家庭冲突

太棒了。有耐心,善良,有洞察力

BetterHelp回顾#316775
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论阁下处理后杰西卡Maitri1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、人际关系问题、自尊以及应对生活变化

杰西卡完全理解我,也理解我面临的挑战。她非常擅长帮助我克服干扰,把事情做好。

BetterHelp回顾#316773
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论犯罪手法处理后Karensa林奇2周有关问题抑郁,压力,焦虑,创伤和虐待

很有帮助,也是一位倾听者,我期待与她交谈

BetterHelp回顾#316771
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论M.I.处理后坦尼娅里士满2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密相关的问题、自尊、愤怒管理、职业困难、应对生活变化和教练

谭雅考虑周到,做事彻底。我非常感激她的支持。

BetterHelp回顾#316769
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论由P.H.处理后艾尔莎·“宝琳娜”·萨卡帕-雷耶斯2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突和育儿问题

前两个阶段非常有帮助。

BetterHelp回顾#316767
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论H.O.处理后前腿Malhotra4个月有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,自尊,应对生活变化,以及指导

在我人生的这个转变过程中,Ruchi就是这样一盏指路明灯。耐心、细心、注重解决问题,Ruchi用一种全面的方法来帮助你实现目标,成为最好的自己。我感到更有力量,更少焦虑,更兴奋地开始我人生的下一个篇章。和她一起工作是一种福气。

BetterHelp回顾#316765
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后史蒂文Osterstrom2周有关问题关系问题,事业上的困难

专业,有爱心,有洞察力,愿意真正倾听,让你坐在驾驶座上或为你开车。你想从心理医生那里得到的一切。

BetterHelp回顾#316763
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后Eljin Keeling-Johnson2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、自尊、愤怒管理、双相情感障碍和多动症

很长一段时间以来,我一直害怕接受治疗,害怕自己会发现什么,埃尔金在很好的指导下,温和地带领我度过了这个过程。我以前从来没有能够敞开心扉,我相信我能这样做的原因是因为埃尔金是开放的,中立的,能够给出我能够实施的很好的建议。45分钟是不够的,但我期待着和埃尔金继续我的旅程

BetterHelp回顾#316761
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论退役军人处理后格伦的房子2周有关问题家庭冲突,创伤和虐待,以及育儿问题

格伦非常棒,他很有直觉,能把解决问题的工具与我熟悉的或与我们的情况相关的方法联系起来。他倾听和回应,同时也给我留出空间去寻找解决方案。他对我们的旅行很有帮助。

BetterHelp回顾#316759
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论退役军人处理后格伦的房子2周有关问题家庭冲突,创伤和虐待,以及育儿问题

格伦非常棒,他很有直觉,能把解决问题的工具与我熟悉的或与我们的情况相关的方法联系起来。他倾听和回应,同时也给我留出空间去寻找解决方案。他对我们的旅行很有帮助。

BetterHelp回顾#316757
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.E.处理后克里斯汀•柏林2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾和睡眠障碍

伟大的

BetterHelp回顾#316755
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论Z.A.处理后夏绿蒂纽森7个月有关问题压力、焦虑和自尊

谢谢大家的聆听。

BetterHelp回顾#316753
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后琳达Hanley-Thomas2个月有关问题压力,焦虑,抑郁,创伤和虐待

微笑的脸

BetterHelp回顾#316750
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后凯萨琳Petrak4个月

凯萨琳提供了中肯的反馈,让对话继续进行,所以不会出现尴尬的沉默。我强烈推荐她。

BetterHelp回顾#316748
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.E.处理后珍妮特2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、与亲密相关的问题、自尊、职业困难、双相情感障碍、应对生活变化和多动症

她是优秀的!我们一见如故,这让我很惊讶。这对我来说是新的,所以我不确定会发生什么,但我感觉她好像知道我!我强烈推荐她!!

BetterHelp回顾#316746
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后帕特(Patricia) Sumlin5个月有关问题自尊,创伤和虐待,多动症,躁郁症

我爱拍。她非常乐于助人,见解深刻,经验丰富。

BetterHelp回顾#316742
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后亚历山德拉克尔2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、自尊、双相情感障碍,以及应对生活变化

尊重、响应、灵活。Alexandra会倾听我,并为我提供解决问题的方法。她学识渊博,殷勤周到。我非常喜欢和她一起工作

BetterHelp回顾#316740
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后斯蒂芬妮唐利2个月有关问题关系问题,创伤和虐待,与亲密相关的问题,还有自尊

斯蒂芬妮帮助我发现并克服阻碍我实现目标的障碍。她的耐心和指导对我的康复和成长起到了巨大的作用。

BetterHelp回顾#316738
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后莎拉·辛普森4个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,创伤和虐待

莎拉是奇妙的!她真诚地关心和倾听你的需求。Sara会跟踪你的进度,并善于提出正确的问题以找到问题的根源。她帮我克服了一些严重的童年创伤,我不知道如何自己治愈。在萨拉的建议下,我完成了自己的工作,现在已经能够从治疗中毕业了。心理治疗不是永恒的,莎拉给了我成功克服过去的工具。在经历了两年过山车般的自我感觉缺失之后,我终于找回了自我。我向所有人强烈推荐莎拉!10/10

BetterHelp回顾#316736
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论狱警处理后戴安娜Aimone7个月有关问题压力、焦虑、抑郁和关系问题

非常好,非常喜欢倾听和建议。非常了解

BetterHelp回顾#316734
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后唐娜狼Robichaud4个月有关问题悲伤,自尊,应对生活变化,同情疲劳

良好的经验。有帮助的。

BetterHelp回顾#316732
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后她曾内衣裤4个月有关问题抑郁,压力,焦虑,家庭冲突,创伤和虐待,自尊

Luciana富有同情心,善良,并提供了这样一个安全的空间去探索和成长。她不怕挑战对我不利的思维和行为模式,并在我努力改变这些模式时提供支持。

BetterHelp回顾#316730
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论世贸组织处理后格雷格·库克7个月有关问题抑郁、压力、焦虑、应对生活变化和多动症

格雷格是个很棒的人,他对与我的病情相关的问题给予了尊重和帮助,并帮助我找到解决方案。我遇到的任何问题都是与网站本身和相关的技术问题。

BetterHelp回顾#316728
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论正当处理后约书亚麦克尔罗伊9个月有关问题Lgbt,关系问题,与亲密相关的问题,自尊,以及应对生活变化

我只接受过一次治疗不是和约书亚,所以我的参照系有限,但我认为他很棒。他开放,诚实,倾听,关心但不像有些人会在你需要的时候叫你出来我觉得这很有用。通过分享大量自己的经历和专业知识,我更清楚地了解了我是如何在基本层面上工作的,不仅觉得我现在和自己的关系更好了(说真的,我他妈的棒极了;),而且感觉对自己和我的生活有了更多的控制。太棒了,我十分推荐。作为Joshua的潜在客户,如果我能给你一些建议的话:投入工作去计划你想从一个会议中得到什么将会真正得到回报。在我和他进行的大约40次治疗中,有一两次感觉他们在绕圈或重新开始,但我不会把这些都放在他身上,有时这需要作为过程的一部分发生。约书亚麦克尔罗伊?更像Joshua Mabestboy

BetterHelp回顾#316725
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后萨曼莎McMullen4个月有关问题Lgbt,家庭冲突,创伤和虐待,同情疲劳,多动症

我上次给萨曼莎写评论已经有几个月了。对我来说,她仍然是一个安全、自由的空间,因为我承认对我们俩都有一些相当困难的感觉,并学会如何更爱自己。萨曼莎是一位非常棒的治疗师,我很高兴能和她一起继续我的治疗之旅,即使在我没有陷入危机或挣扎求生的那几周。我很乐意把萨曼莎推荐给任何愿意探索自己的感受、可能的解决方案并加以应用的人。她是一位了不起的导师和参谋。我经常有很多“思路”,她能够把这些点连接起来,然后指出潜在的主题,或帮助我找到一个地方开始解决我的问题。她并不羞于给我看镜子,批评我的胡说八道,但她也非常清楚她是如何做到的,因为我们在一起的时间足够长,她知道她的分娩,以免我关闭。我需要一个治疗师,他在需要的时候可以直言不讳,在我只需要深思熟虑的时候可以体贴周到,在我提裤子准备解决问题的时候可以乐于帮助我进步。见到她我很高兴,而且我永远是第一个推荐她的人。

BetterHelp回顾#316723
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论K.I.处理后伊丽莎白Nyang博士6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、饮食失调和睡眠障碍

nyang医生是一个很好的倾听者,非常支持我,帮助我挑战和克服我的恐惧,我真的很感激她在最需要的时候与我分享她的时间

BetterHelp回顾#316721
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后香农里克3个月有关问题抑郁,压力,焦虑,创伤,虐待,还有悲伤

到目前为止很有帮助

BetterHelp回顾#316718
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.E.处理后Riddhi Sevak-Patel3年1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、lgbt、关系问题、与亲密相关的问题、饮食失调、自尊、职业困难和多动症

根据我的问卷调查,Riddhi和我是匹配的,我们似乎真的合作得很好,互相理解。为了找到答案,我和Riddhi的丈夫一起去了一所公立天才寄宿学校,这就解释了为什么我们会有这么多联系。BetterHelp与我们的配对如此完美,令我印象深刻。Riddhi和蔼、专业、知识渊博,对病人有良好的态度和沟通技巧。她非常聪明,也很有洞察力。我们有很多相似之处,这使我们在一起工作容易得多。我会向所有人强烈推荐Riddhi,但如果你是一个成功人士,我会特别推荐她,因为她非常了解这类人。

BetterHelp回顾#316716
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.U.处理后Mija塞拉诺10个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、育儿问题、职业困难和同情疲劳

Mija一直很热情,很热情,很乐于助人。她真的会花时间倾听,不加评判,并为我如何前进提供有用的建议。她并没有让治疗变得“容易”,因为她总是帮助我审视自己的想法和感受,这样我就可以打破旧的模式。我怎么高度推荐她都不为过!

BetterHelp回顾#316713
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论T.I.处理后弗兰克Rattray3周有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,与亲密相关的问题,饮食失调,睡眠失调,育儿问题,以及应对生活变化

弗兰克是个直率的人。他让治疗变得不那么紧张和有趣。

BetterHelp回顾#316711
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论萨达姆政权处理后约瑟芬Shelton-Townes2周有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,创伤和虐待,与亲密相关的问题,以及应对生活变化

我必须说我真的学到了很多,关于我自己,我的治疗师非常支持和理解。我会推荐任何人…

BetterHelp回顾#316709
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后杰夫Hutchens6天有关问题自尊,事业上的困难,以及如何应对生活中的变化

优秀的第一次会议。它确实给了我一些思考我所关注的问题的食物。谢谢。

BetterHelp回顾#316707
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后康妮画1个月有关问题压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待,以及应对生活变化

康妮很善于倾听我提出的需求,并给予有益的反馈。

康妮·德鲁的BetterHelp评论 康妮画-(评论)LPC, LCMHC

BetterHelp回顾#316705
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后玛丽·科赫11个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、与亲密相关的问题、进食障碍、睡眠障碍、育儿问题、自尊、愤怒管理、应对生活变化、同情疲劳和多动症

玛丽是可爱的。她总是愿意倾听我的苦恼。她提供了很多支持和很好的建议。

BetterHelp回顾#316703
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后谢丽尔Cifelli4周有关问题创伤和滥用

见解深刻,容易联系

BetterHelp回顾#316700
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论Z.A.处理后帕梅拉McGarry4周有关问题饮食失调,应对生活变化,以及指导

帕梅拉非常善于探测实际发生的事情——在内心深处,因此,“行动点”更精确,结果来得更快。非常有用,谢谢

BetterHelp回顾#316698
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后约书亚嘿4个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、与亲密相关的问题、睡眠障碍、自尊、愤怒管理、职业困难、双相情感障碍和多动症

乔什对我的帮助很大。这是我第一次使用或接受治疗,而他毫不费力就完成了这一跳跃。他非常细心,理解我的想法和我挣扎的事情。他对我的生活产生了巨大的影响,我很高兴能和他在一起!

BetterHelp回顾#316695
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后万达哈蒙德1个月有关问题抑郁,创伤和虐待,自尊,以及应对生活变化

旺达善于接受,在如何改善自尊问题和积极条件反射方面有很大的贡献。她是一个很好的倾听者,善于从积极的角度看待事情。

BetterHelp回顾#316693
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论R.Y.处理后丽贝卡·凯3周有关问题抑郁、压力、焦虑和人际关系问题

她是非常善良和关心。

BetterHelp回顾#316691
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.L.处理后杰西卡该城2个月有关问题自尊,关系问题,多动症,与亲密相关的问题,成瘾,同情疲劳

杰西卡是一位五星级治疗师。她致力于学习和倾听你的需求。她是一个非常棒的人,真诚地热情地帮助你实现你想要的目标。十有八九。

BetterHelp回顾#316689
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后茱莉亚默奇森2周有关问题与亲密相关的问题,自尊,应对生活变化,以及指导

优秀的

BetterHelp回顾#316687
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.U.处理后雪莱丹尼尔1年零9个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密相关的问题、饮食失调、自尊、愤怒管理、应对生活变化、教练和多动症

她细心、聪明、善于接受和挑战

BetterHelp回顾#316685
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论N.I.处理后罗伯特·凯利博士4个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、家庭冲突、创伤和虐待、自尊、愤怒管理、职业困难、教练和多动症

凯里医生是我今年康复之旅不可或缺的一部分。他不仅帮助我处理我的情绪,还用实际的技能和工具帮助我应对生活中的压力。当我后来看我的日记时,我发现我们的疗程比我过去见过的一些面对面的治疗师更有效率。我非常感谢凯里医生的时间、智慧和专业知识。

BetterHelp回顾#316682
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后梅勒妮DeWerff7个月有关问题压力、焦虑

梅尔是很棒的! !

BetterHelp回顾#316679
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论动向处理后克里斯托弗·梅西3周有关问题压力,焦虑,成瘾,关系问题,创伤和虐待,还有自尊

克里斯托弗是一个很好的倾听者,他给我提供了宝贵的工具,帮助我度过人生中最困难的时期。我强烈推荐他的服务。

BetterHelp回顾#316676
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后卡特里娜飓风洪水1个月有关问题抑郁,压力,焦虑,人际关系问题和自尊

卡特里娜是个非常有说服力的治疗师,也是个很好的倾听者。她也会在治疗过程之外通过电子邮件或短信来进一步讨论或分享有关的人可能正在处理的任何问题。她还在会议间隙分享了一些实用的建议。我已经和她建立了良好的关系,我期待着在未来一起工作。

BetterHelp回顾#316674
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论R.A.处理后特里西娅Maliszewski4个月有关问题压力、焦虑、关系问题和家庭冲突

崔茜卡精力充沛。她倾听,理解,并总是分享她公正的知识。我真的觉得她很关心我,很期待每周和她聊天——她真的是我生命中的一块磐石!

BetterHelp回顾#316671
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.O.处理后乔读2周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,家庭冲突和愤怒管理

乔是个很棒的治疗师。虽然我们只进行了三次会议,但我感觉听到了这样的声音,看到了这样的景象,并获得了非常棒的资源来应对我个人的挑战。我喜欢她对我说的话的认同,因为这让我觉得自己被理解了。她的耐心、解释和理解是惊人的,我期待着与这样一个耐心和理解的人继续治疗。

BetterHelp回顾#316669
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论H.O.处理后詹姆斯•钱伯斯1个月有关问题压力,焦虑,自尊,同情疲劳和多动症

善良,体贴,倾听和关心。我希望我十年前就这么做了。詹姆斯真是太牛逼了。

BetterHelp回顾#316666
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后雷蒙德·纳瓦罗2个月有关问题抑郁,压力,焦虑,lgbt,关系问题,与亲密相关的问题,自尊,愤怒管理,职业困难,应对生活变化,教练,同情疲劳和多动症

雷蒙德在我繁忙的日程中工作,当我错过约会时,他会定期来检查。我对和我谈话的人也非常挑剔,但他很快就证明了他的能力,并达到了我期待我们下次谈话的地方。我强烈推荐Raymond给我的朋友和同事。

BetterHelp回顾#316664
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论N.I.处理后Sharolette罗杰斯1年10个月

Sharolette棒极了。她支持你,关心你,并提供有意义的见解,帮助你导航前进的道路。我强烈推荐她。

BetterHelp回顾#316661
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后克丽丝特尔詹金斯2周有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,和亲密相关的问题

我很感激你花时间陪我,而且你也绝对理解我的想法,你说对了!!谢谢你!

BetterHelp回顾#316659
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论附加说明处理后Norene Vello2个月有关问题压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、育儿问题、自尊、职业困难和多动症

关于这个优秀的人,我有很多要说的。我理解这是她的工作,但在我看来,我认为帮助那些生活中遇到困难的人是她的热情所在。诺尔内非常用心,富有同情心,她认真地听着。我们做了很多事情,因为我提前知道什么是需要注意的,还有一些事情是即兴的,因为生活就是这样。然而,当我们见面时,我可以相信她会认真倾听,并提供正确的配方,让我的生活风暴平静下来。我很感激有这样一位勤奋的治疗师,他明白生活给我们带来很多困难,但有一种补救办法可以让我们回到正轨。

BetterHelp回顾#316657
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论阁下处理后玛丽亚·迪亚斯2周有关问题应对生活中的变化

我和玛丽亚在一起的时间确实很有利。

BetterHelp回顾#316653
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论润滑油处理后唐娜•科尔6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、睡眠障碍和自尊

即使在我觉得没有办法解决或克服我生活中正在发生的任何事情的时候,唐娜也会证明我错了。她总是很有礼貌,出谋献策,像女王一样冷静地处理每一个敏感的问题。我会把她推荐给任何人。

BetterHelp回顾#316651
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后约翰McRee2个月有关问题抑郁、压力、焦虑和睡眠障碍

约翰是一个很好的倾听者,他的见解很深刻,他的建议对我很有帮助。

BetterHelp回顾#316648
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后罗拉哈斯2周有关问题关系问题,家庭冲突,创伤和虐待,与亲密相关的问题,以及应对生活变化

劳拉富有同情心,同时又很诚实。我喜欢她的方法……这很敏感,但她也总是在寻找机会,帮助我向更好的方向发展。我很欣赏她。

BetterHelp回顾#316646
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后劳拉·贾尔斯2个月有关问题压力,焦虑,创伤,虐待,还有悲伤

劳拉很容易与人交谈。她友好的个性让你感觉很舒服,你马上就知道你可以信任她。她帮助我度过了许多困难和我需要解决的问题很长一段时间。她是了不起的,我期待着每次约会都能和她交谈。

BetterHelp回顾#316644
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.U.处理后黛维达汤普森2周有关问题家庭冲突、创伤和虐待、育儿问题、自尊、职业困难、应对生活变化和指导

作为一个非美国人或非英语母语的人,我有点担心我是否能恰当地清楚地分享我的问题。但达维达很神奇。我觉得和她说话很舒服。我觉得自己被看到了,被理解了,即使有一些需要解释的文化背景。我很感激我遇到了达维达。我现在更了解自己了。

BetterHelp回顾#316642
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论G.A.处理后黛博拉•皮特曼4个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、饮食失调、睡眠失调、自尊和职业困难

黛比是目前唯一一个能让我敞开心扉的心理医生。非常接地气,让你感觉很舒服

BetterHelp回顾#316639
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论C.R.处理后安德鲁·宾利6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、睡眠障碍、职业困难、教练和多动症

安迪很棒,我觉得他帮了我很多。他能把我看得很清楚,用一种有意义的方式向我解释事情,我可以用这种方式疗伤,继续前进。我喜欢他用生物学和神经科学来解释为什么我的大脑会这样做。他对我说的每句话都很尊重,而且总是花时间回复我,即使我在我们约定的会议之外发送信息。肯定会推荐

BetterHelp回顾#316637
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论起始点处理后索尼娅·盖乐葛斯1个月有关问题压力、焦虑、关系问题、愤怒管理和职业困难

她很了不起,有很多很棒的想法可以尝试,还有很棒的不同观点

BetterHelp回顾#316634
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公关处理后琳达·艾伦2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、悲伤、睡眠障碍、育儿问题、自尊和应对生活变化

艾伦太太是一个超级甜美美丽的人!她让你感觉很特别,她很激励人,很鼓舞人。我喜欢她说“哦!她是滑稽。我期待我们每周的来电!

BetterHelp回顾#316632
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论既有处理后本杰明Schafler2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、饮食失调、愤怒管理和应对生活变化

伟大的治疗师

BetterHelp回顾#316630
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后杰奎琳·齐默尔曼2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、育儿问题、自尊和多动症

她真的是太棒了!她非常善解人意,帮助我以新的视角看待生活。她帮助我学会了设置界限,管理我的时间,并在极其混乱和忙碌的生活中优先考虑自己。

BetterHelp回顾#316627
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后莎拉·琼斯3个月有关问题压力,焦虑,自尊和指导

和莎拉一起工作已经有了很大的收获。她为你量身定做每一个环节,同时提供有价值的见解。

BetterHelp回顾#316624
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后Raechelle加2周有关问题抑郁、人际关系问题和自尊

Raechelle Gaffney在我们的治疗过程中思想非常开放,不带偏见。在处理我生活中一些最私密的细节时,她非常专业。这个空间是安全的,让我可以畅所欲言,谈论令人不安的问题。我很高兴我做出了与专业人士交谈的决定,这部分与我到目前为止的经验有关。

BetterHelp回顾#316620
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论动向处理后艾莉Hennis2周有关问题压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,悲伤,与亲密相关的问题,饮食失调,育儿问题,自尊,以及应对生活变化

艾丽是个很棒的治疗师。她在沟通方面给了我很大的帮助。我非常欣赏她的见解和建议。

BetterHelp回顾#316618
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论顶替处理后Erika海恩斯11个月有关问题压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、悲伤、育儿问题、自尊和愤怒管理

我选择Erika是因为她的优势和经验。她帮助我走出危机,帮助我“看到”很多,并有一个计划来管理青少年养育的压力。

BetterHelp回顾#316616
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.L.处理后Kalpana Daswani)3周有关问题抑郁、压力、焦虑、lgbt、关系问题、家庭冲突、自尊、职业困难、应对生活变化和多动症

令人惊异的,爱她!

BetterHelp回顾#316612
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后史蒂文Cospewicz(伊万)2周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,饮食失调,自尊和愤怒管理

我刚开始做更好的帮助,一开始我有点犹豫,但到目前为止,科斯佩维茨先生在倾听我的担忧方面做得很好,他对我的生活重回正轨非常有帮助。等不及跟他再见面了。

BetterHelp回顾#316610
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开环处理后辛西娅Raye2个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,育儿问题,自尊,愤怒管理,以及应对生活变化

辛西娅是惊人的。每次治疗后我都感觉好多了。

BetterHelp回顾#316608
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后芭芭拉·拉宾吉尔5个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密相关的问题、自尊、愤怒管理、同情疲劳和多动症

她真的很善于倾听和理解我。她人很好。我有过最好的心理医生。

BetterHelp回顾#316606
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论正当处理后妮可Rosoline3周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,育儿问题,以及应对生活变化

非常有帮助,倾听,不做评判。她是你在心理医生那里想要的一切我很感激能有这么多时间陪着她。

BetterHelp回顾#316604
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论I.F.处理后莎拉·库珀2周有关问题抑郁,压力,焦虑,人际关系问题和自尊

优秀的治疗师,给出了很好的观点

BetterHelp回顾#316600
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.Z.处理后Nkoyo Nyong-Bassey3个月有关问题压力,焦虑,抑郁,自尊,多动症,职业困难和教练

它是有帮助的

BetterHelp回顾#316598
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后杰奎琳·劳埃德2个月有关问题压力,焦虑,关系问题,饮食失调,自尊,以及应对生活变化

她很好,对我的问题很尊重,很关心

BetterHelp回顾#316596
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后爱丽丝诺尔博士3个月有关问题抑郁、压力、焦虑、悲伤、自尊、职业困难和应对生活变化

诺埃尔博士帮助我走出了一段非常黑暗的时期,她让我明白了这个过程中的一些关键要点!

BetterHelp回顾#316594
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后卡罗总2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密关系相关的问题、自尊和应对生活变化

从我第一次和卡萝说话,我就知道她是我的治疗师。她让你感到如此受欢迎,把所有开始治疗的焦虑转化为兴奋,只是因为她是谁。我的旅程才刚刚开始,能遇到她,我感到无比幸运。她真的很棒,我会把她推荐给所有人。我觉得我可以告诉她任何事。

BetterHelp回顾#316592
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后克兰兹达1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、睡眠障碍和自尊

我告诉过人们Betterhelp是一个寻求帮助改善自己的好地方

BetterHelp回顾#316585
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论W.I.处理后安吉拉·哈蒙3周有关问题抑郁、压力、焦虑、人际关系问题、自尊、应对生活变化和多动症

非常专业,很好的倾听者。肯定会推荐。

BetterHelp回顾#316583
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论世贸组织处理后华盛顿思科2周有关问题抑郁,关系问题,家庭冲突,创伤和虐待,睡眠障碍

他倾听和解决我的问题,我对他很有信心。

BetterHelp回顾#316581
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论犯罪手法处理后莎朗·汤姆森2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、创伤和虐待、悲伤、睡眠障碍、自尊和职业困难

太棒了!好极了! !

BetterHelp回顾#316579
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后罗克西Mico2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、自尊以及应对生活变化

她太棒了!我真的很感激她的帮助!

BetterHelp回顾#316577
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论K.I.处理后多米尼克博士Sotelo2个月有关问题压力、焦虑、成瘾、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、应对生活变化和多动症

索泰罗博士对我的生活经历进行了冷静的分析。我强烈推荐他。

BetterHelp回顾#316575
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论投资者处理后Sarina拉3个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,自尊,应对生活变化,同情疲劳

Sarina是了不起的,有爱心的!她用善良和同情来挑战你。我只希望她的疗程能超过30分钟,她也能更有空。

BetterHelp回顾#316573
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后卡拉•威廉姆斯4个月有关问题压力,焦虑,抑郁,自尊,关系问题,应对生活变化,以及与亲密相关的问题

卡拉小姐总是花时间倾听我,帮助我消除我的感情。在过去6个月见到她之后,我的生活明显改善了

BetterHelp回顾#316571
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后斯蒂芬妮Bumgardner2周有关问题抑郁、压力、焦虑、自尊和事业上的困难

她很容易与人交谈

BetterHelp回顾#316569
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论雌激素受体处理后罗兰Machlowski2周有关问题压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,自尊和教练

治疗师永远在你身边。甚至可以给你发短信,确保你没事。总是给的想法。我觉得他们真的很在乎你。

BetterHelp回顾#316567
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论钢桁架处理后冲浪板鲁珀特2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、自尊、应对生活变化和多动症

到目前为止非常有效率!

BetterHelp回顾#316565
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开环处理后丽莎监狱长2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、与亲密有关的问题、饮食失调和自尊

丽莎很好,她是一个很好的倾听者,到目前为止我收到的建议非常棒,毫无疑问对我很有帮助。

BetterHelp回顾#316563
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论F.I.处理后LaTrena马歇尔1年6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、自尊以及应对生活变化

LaTrena是一个了不起的治疗师,她有一颗真诚的心,关心周围的人。在过去的几年里,我有过几位治疗师,但我很感激LaTrena的体贴、鼓励和积极

BetterHelp回顾#316561
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后Fennisha加德纳2周有关问题压力,焦虑,家庭冲突,创伤和虐待,悲伤,睡眠障碍

我喜欢和芬尼莎聊天。她尊重人,讨人喜欢,知识渊博,有同情心。到目前为止很适合我。

BetterHelp回顾#316559
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后杰米大米4个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、自尊、职业困难、应对生活变化、教练和多动症

我在一次治疗中取得的进步比我在之前的20次治疗中取得的进步还要多。他的工作做得很好。并且善于找出你遇到的问题以及如何解决。可能是我请过的最好的心理医生,我也请过很多。

BetterHelp回顾#316557
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后乔丹卡姆巴2周有关问题抑郁、压力、焦虑、lgbt、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、育儿问题、自尊、愤怒管理、职业困难、同情疲劳和多动症

她人很好,是个很棒的倾听者。她明白,有时人们只是想发泄一些情绪和想法,她会想出很好的解决办法。她解释清楚,经常检查。她是一个非常可爱的人。

BetterHelp回顾#316555
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后Krysten Rohlik3个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、自尊、职业困难、应对生活变化和多动症

我只知道我爱她,我不会用全世界来交换她

BetterHelp回顾#316551
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后黛博拉·詹森2周有关问题抑郁,压力,焦虑,创伤和虐待

我的第一次治疗非常有帮助,尽管它提出了一些我很难分享的事情。黛博拉让我感到舒适和亲切。

BetterHelp回顾#316549
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后赫尔曼。邦恩2周有关问题压力、焦虑、成瘾、创伤和虐待、悲伤、睡眠障碍、自尊、愤怒管理和多动症

我真的很喜欢从手机切换到视频,因为我认为这让对话更流畅。我已经说过,赫尔曼先生是一个很好的倾听者和沟通者。他确实拥有丰富的知识储备来帮助人们重新回到正轨

BetterHelp回顾#316547
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论M.I.处理后杜安Carley2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、育儿问题、自尊、应对生活变化和多动症

卡里先生学识渊博,对我的需求非常关心。他善于倾听,在帮助我克服抑郁方面给了我很大的帮助。他也是一个优秀的精神资源。我期待与他进一步合作。

BetterHelp Review For Duane Carley 杜安Carley-(评论)LCSW, LICSW

BetterHelp回顾#316545
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.M.处理后耶利米·迪雷亥说2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、睡眠障碍、育儿问题、自尊、愤怒管理、躁郁症、应对生活变化、教练、同情疲劳和多动症

是个很棒的人,也是个治疗师。

BetterHelp回顾#316542
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后朱迪·博兰2周有关问题压力、焦虑、成瘾、lgbt、关系问题、悲伤、自尊和职业困难

朱迪是一位经验丰富的治疗师,她了解人们。在整个治疗过程中她一直对我很坦诚很明显她想让她的病人得到最好的。

BetterHelp回顾#316539
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论粮农组织的处理后安东尼·佩恩5个月有关问题压力,焦虑,自尊,应对生活变化,以及指导

拉力队很喜欢他的帮助。安东尼很接地气,很有亲和力。

BetterHelp回顾#316537
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后帕特丽夏Montanari2周有关问题关系问题,家庭冲突

崔西才来我们家两周她就已经对我个人和我的婚姻给予了极大的帮助。她观察并捕捉到我们视而不见的事物。这是伟大的。

BetterHelp回顾#316535
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论N.I.处理后劳里道金斯3个月有关问题压力,焦虑,抑郁,创伤和虐待,还有多动症

劳里正以我希望的心理治疗方式帮助我

BetterHelp回顾#316532
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后彼得Himmelreich3个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、与亲密相关的问题、自尊、应对生活变化和多动症

彼得是最好的。我觉得被倾听和理解是一种非常有价值的方式。谢谢彼得!

BetterHelp回顾#316530
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.E.处理后帕特里斯McClinton1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、进食障碍、睡眠障碍、自尊、愤怒管理、职业困难、躁郁症、应对生活变化、教练、同情疲劳

她让我感到被倾听。当我和她交谈,她能理解时,我的情绪得到了验证

BetterHelp回顾#316527
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后乔迪•Warthen5个月有关问题关系问题和愤怒管理

乔迪很迅速地回复我的信息,她花时间了解我的担忧,并试图帮助我。

BetterHelp回顾#316903
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论K.L.处理后丽贝卡Furini3周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,与亲密相关的问题,自尊

她非常支持我,允许我参与我的治疗。

BetterHelp回顾#316901
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后马克•罗杰斯1个月有关问题抑郁、压力、焦虑和自尊

马克非常适合我,他很擅长帮助我管理焦虑。我认为自己是一个解决问题的人,我花了很多时间来接受我自己无法做到这一点的事实。我从未接受过心理治疗,在和马克交谈5分钟后,我对它的担忧就烟消云散了。和他交谈就像和一个老朋友交谈,这让我可以敞开心扉谈论我的问题。他给了我工具和技巧,帮助我更清楚地看到事情,并找到我需要的答案。和马克在一起两个月后,我感觉好多了,比以前更平静了。我强烈推荐马克!

BetterHelp回顾#316897
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后马修Mlynarczyk2周有关问题压力、焦虑和关系问题

马特在他所做的事情上是伟大的,它真正地显示在每一个环节。

BetterHelp回顾#316895
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论狱警处理后杰森Robichaud2周有关问题抑郁,压力,焦虑,人际关系问题和自尊

真的听。他很支持我,但还是很接地气。以非常灵活的方式处理所有事情。感觉真的有人在支持你。整体的伟大的人。

BetterHelp回顾#316893
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.I.处理后杰西·格里芬博士2周有关问题抑郁、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密相关的问题、睡眠障碍、育儿问题、自尊、职业困难、应对生活变化、同情疲劳和多动症

很有帮助

BetterHelp回顾#316890
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后Joonas Vehvilainen2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、睡眠障碍、自尊和多动症

琼纳斯会倾听我说的话,并做出回应,并且总是对我提出的任何事情提供帮助。他帮助我得出了自己的结论,并就我所关心的问题提出了切实可行的建议。他对我来说非常出色

BetterHelp回顾#316887
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后克里斯汀Poluyanskis(郑)5个月有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,与亲密相关的问题,育儿问题,自尊,以及应对生活变化

在过去的7个月里,我和克里斯汀一起工作,她一直在支持我的心理健康。她在治疗方面的技能是显而易见的,但真正让她特别的是,她能够创造一个安全的空间,全面而真实地展现自己,无论我在处理什么(例如,如何做母亲、创业的起起伏伏、应对困难的家庭动态,等等)。188金宝慱手克里斯汀,谢谢你一直以来的支持和指导。你让我的生活变得更好了!

BetterHelp回顾#316885
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论Z.E.处理后马修•米勒4个月有关问题同性恋

我无法量化我对这个世界有多少感激之情,因为我把这个治疗师和过程带进了我的生活,尤其是在这个时候。从我年轻的时候到现在的36岁,我的生活中有过几位治疗师,我从未感觉如此被关注,我的经历也得到了更多的保护。我不仅得到了声音;通过我生命中最大的改变生活的事件,深思熟虑的建议,但在我的生活中,我一步一步地指导和授权,当我没有和他们一对一地说话时,我自己就能做到这一点。我很感激马修选择了这条人生之路,也很感激所有能像我一样从中受益的人。

BetterHelp回顾#316883
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论正当处理后梅雷迪斯•乔伊斯2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、人际关系问题、自尊以及应对生活变化

梅瑞狄斯太棒了!她提供了一个非常舒适和舒适的环境,我期待我们的每一次会议和讨论。在我最终决定进行治疗之前,我考虑尝试治疗已经有一段时间了,我很高兴能与梅瑞狄斯配对!

BetterHelp回顾#316880
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后安吉洛4 a3个月有关问题抑郁,压力,焦虑,人际关系问题,以及应对生活变化

安吉洛很好地理解了我的处境并指出了我忽略的事情。他非常坦率,认真倾听,当我需要他的时候,他知道该说什么。第一次见到他的时候,我很沮丧,但现在我可以自信地说,通过我们的对话,我变得更好了。我真的很喜欢!

BetterHelp回顾#316878
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.L.处理后博士Panagiota Klagka2周有关问题抑郁、压力、焦虑、人际关系问题、自尊、应对生活变化和多动症

和你聊天真是太棒了。当听她说的时候,我感到很轻松。

BetterHelp回顾#316875
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后吉尔威尔逊3周有关问题抑郁,压力,焦虑,与亲密相关的问题,还有自尊

这是我第一次和治疗师交谈,我很紧张,但从我的第一次会议,我觉得很舒服,与吉尔放松。她给了我很多帮助和建议建立自信和自我信念我会永远永远感激她的帮助我改变了自己的思维方式从4会话和不能谢谢吉尔足够她惊人的和我很高兴我有信心来寻求治疗和交谈的人我已经真正授权由吉尔和我就像一个完全不同的人,一个月前我是谁强势女性迫不及待地面对这个世界一次凯伦x

BetterHelp回顾#316873
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论附加说明处理后伊冯·霍姆斯博士3周有关问题关系问题,悲伤,和亲密相关的问题

福尔摩斯医生是我祈祷的结果。她在精神慰藉和专业建议之间取得了很好的平衡,同时她还是一个伟大的倾听者,拥有一颗极其善良的心。霍尔姆斯医生在治疗过程中欢迎祈祷,这让我很平静,因为我们用一种平衡而全面的方法来处理我的情况。她给我的建议和教学挑战了我的思维,她经常用她的洞察力和温柔鼓励我。能够写日记并与霍尔姆斯博士分享我的笔记,给了我一个更大的出口来分享我的想法和感受,也给了她一个机会来回应我这一周的写作。总的来说,她是杰出的,我认为她是一种祝福。我绝对会把她推荐给任何人。

BetterHelp回顾#316871
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论钢桁架处理后Alesha托马斯3周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,与亲密相关的问题,以及指导

托马斯女士是一个伟大的治疗师,她倾听,并尽她最大的努力给你即时和长期的结果。

BetterHelp回顾#316869
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论M.I.处理后莱斯利·奈特兰博士2周有关问题家庭冲突,创伤和虐待,还有悲伤

奈特兰博士会认真倾听,他会对自己听到的内容进行反馈以确认,他会提供见解和建议,并温和地鼓励你考虑新的前进道路。我和他在一起的时间是令人振奋的,我们值得花时间和投资。

BetterHelp回顾#316867
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.E.处理后琼斯博士Shyra5个月有关问题抑郁、压力、焦虑和自尊

琼斯博士很善良,善解人意。我觉得我可以在任何事情上信任她。

BetterHelp回顾#316865
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后梅根·格里芬1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、职业困难和应对生活变化

梅根一直很乐于助人,很支持我。她提供了宝贵的反馈和见解。

BetterHelp回顾#316863
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后当归亨弗里6个月有关问题压力、焦虑和自尊

安杰莉卡是一位很棒的治疗师,在过去的几个月里,她对我的生活产生了积极的影响!每次她都非常肯定和乐于助人,并就我的确切需求和情况提供指导。她帮助我看到自己想法的另一面,同时也让我放心,我的感觉也是正确的。她非常善良和善解人意,我总是喜欢和她一起学习。多亏了她,我发现自己和他人的关系都有了很大的成长和进步!

BetterHelp回顾#316861
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后麦迪逊Gruenewald3周有关问题抑郁,关系问题,家庭冲突,育儿问题,自尊,以及应对生活变化

我喜欢麦迪逊,我和她一见如故,她真的很容易交谈!

BetterHelp回顾#316859
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后辛西娅温柔4个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,自尊和多动症

辛西娅是一个非常善良和体贴的人。她能立刻理解你,而且用词恰当。仔细倾听,帮助你理解自己的感受。我很高兴见到她。

BetterHelp回顾#316857
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论M.I.处理后Bevelyn约翰逊2个月有关问题压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、悲伤、自尊以及应对生活变化

在贝弗林治疗了十多次之后,我觉得自己变好了。我去贝弗林帮我度过分手期我不仅得到了,还得到了更多。她极大地提升了我的自信和自爱。她是一个善良活泼的人,很容易交谈。我从不觉得自己有任何偏见,可以告诉她任何我想要的。我非常感谢她在我的治愈之旅中对我的帮助,未来我一定会继续和贝弗林聊天。

BetterHelp回顾#316854
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后克里斯蒂娜Rudawski博士2周有关问题指导、同情疲劳和多动症

鲁多夫斯基医生很好相处。她会和你一起找到问题的根源,并帮助你找到合适的工具来处理它。

BetterHelp回顾#316852
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论造成处理后Gaynell辛普森博士4周有关问题压力,焦虑,创伤,虐待,还有悲伤

辛普森医生是一位善解人意的咨询师。她正是我所不知道的那个人,我需要她来帮助我度过并处理我生命中非常创伤的经历。她能从我现在看不到的角度看问题,因为我完全处于我的处境和我的情绪中。她让我知道我需要继续前进,也帮助我做那些我知道我需要做但又不敢做的事情。她非常善解人意,我看得出来她想帮我度过难关。我绝对推荐她,感谢她真诚的关心!

BetterHelp回顾#316850
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后凯萨琳Kellum博士1个月有关问题压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,以及与亲密相关的问题

Kellum医生是个很棒的治疗师。她是一个很好的倾听者,真的很擅长发现我的问题背后的潜在问题。

BetterHelp回顾#316848
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论主机处理后究斯塔克斯2周有关问题压力、焦虑、成瘾、lgbt、关系问题、创伤和虐待、悲伤、自尊、职业困难、应对生活变化和多动症

究是奇妙的!她热情、体贴、善于倾听。她会问一些很有见地的问题,给你足够的空间让你想清楚在这种情况下最好的做法是什么,但如果你想要的话,她也会提供明智的建议。她真的很聪明和有趣。我有很多治疗师(经常搬家),她是我最喜欢的!

BetterHelp回顾#316844
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论南卡罗莱纳州处理后马库斯·道格拉斯2周有关问题抑郁,压力,焦虑

我也很高兴和你聊天,这给了我信心

BetterHelp回顾#316842
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论顶替处理后帕特里夏·布劳利博士2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、创伤和虐待、与亲密相关的问题、睡眠障碍、愤怒管理和应对生活变化

我真的很喜欢B博士,她很有帮助,很有见解,并且直接给了我很好的反馈——不是嗯,不是Okying。我希望会议时间长一点,30分钟是不够的

BetterHelp回顾#316840
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论N.I.处理后Veronica西曼2个月有关问题压力、焦虑、人际关系问题、应对生活变化和多动症

维罗妮卡是真材实料。她是一个很容易交谈的人,我真的感觉得到她的支持。她很擅长为我的观点设定框架,并确保我不会对自己太苛刻。准备好成长,她会非常乐意帮助你!

BetterHelp回顾#316838
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后威廉·史蒂文斯3周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、悲伤、饮食失调、睡眠障碍、育儿问题、自尊、愤怒管理、职业困难、双相情感障碍和应对生活变化

威廉是个很好的倾听者。他给人很好的建议,提出很好的问题。他是惊人的!

BetterHelp回顾#316835
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后Chijioke罗宾逊1年零9个月有关问题压力,焦虑,lgbt,关系问题,家庭冲突,悲伤,与亲密相关的问题,应对生活变化,同情疲劳

我喜欢和Chijioke一起工作。

BetterHelp回顾#316831
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开环处理后香奈儿尺度2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、lgbt、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密相关的问题、自尊、双相情感障碍以及应对生活变化

她听得很好,很关心人

BetterHelp回顾#316829
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论响亮的处理后Suzanne D'offay de Rieux2周有关问题关系问题,悲伤和愤怒管理

和苏茜的第一次治疗,第一次治疗;感觉就像卸下了心头的重担。只是交谈和加载,得到一个公正的意见肯定有助于思维处理。期待继续下去。

BetterHelp回顾#316827
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论美大处理后希瑟·科恩Meiselman2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、亲密关系相关问题、愤怒管理、职业困难、应对生活变化、教练和多动症

希瑟非常善解人意,没有偏见,这些都是治疗师的重要品质。她给予支持和温和的建议,引导你走上更好的道路。

BetterHelp回顾#316825
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论Y.A.处理后大卫Kranson2周有关问题成瘾、睡眠障碍、事业困难和多动症

简直就是精英中的精英。大卫非常清楚你的需求是什么,他给了我一些简单的练习,以适应我的情况,这些练习帮助很大。此外,我总是很高兴与他交谈,并等不及到下一个会议

BetterHelp回顾#316822
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论系统处理后Shamona麦克费登6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、睡眠障碍以及应对生活变化

夏莫娜老师太棒了!她很有耐心,她会深入研究问题,她也会让你按照自己的节奏去做。她迫使你认识模式,但也让你感到舒适和安全的旅程。她给出了一些技巧和建议,并鼓励玩家无论看起来如何,每一小步都是朝着正确方向前进的步骤。治愈不是线性的,当它不是线性的时候,她就在那里,当你完成工作时,她就会认出你。我很感激我找到了一个像她这样的人,她不认为我有问题,而是需要你的指导,在你的时间内解决问题。谢谢大家,期待我们每次的讲座。

BetterHelp回顾#316820
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论附加说明处理后卡梅尔沃德4周有关问题压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待

容易交谈,有有用的建议,我觉得她理解我的需求

BetterHelp回顾#316816
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后凯瑟琳Klatt2周有关问题压力、焦虑、家庭冲突、悲伤以及应对生活变化

非常友好和专业,我期待与她更多的工作。

BetterHelp回顾#316814
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后艾米伊丽莎白格林3周有关问题抑郁,压力,焦虑,lgbt,关系问题,家庭冲突,创伤和虐待,悲伤,与亲密相关的问题,饮食失调,睡眠障碍,自尊,愤怒管理,职业困难,应对生活变化,教练,以及

对我的恐惧心理治疗非常有帮助和理解。不仅是一个好的倾听者,而且会提出深入细节的好问题。神奇的治疗师

BetterHelp回顾#316811
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后斯蒂芬妮·霍华德2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、自尊和多动症

她听得很认真,每次都给出正确的建议!

BetterHelp回顾#316809
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后梅根探索5个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,以及与亲密相关的问题

梅根真是太棒了。她有耐心,善解人意,待人和善。我觉得我可以对她坦诚相待,她帮我走向成功。如果你有机会和她一起工作,一定要抓住机会。

BetterHelp回顾#316807
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论那么处理后Lesha德莱尼9个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,与亲密相关的问题,育儿问题,自尊,指导,同情疲劳和多动症

很棒的,有见解的,伟大的倾听者

BetterHelp回顾#316805
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论体育处理后科里·戈德史密斯2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、悲伤、睡眠障碍、愤怒管理、职业困难、应对生活变化、教练、同情疲劳和多动症

我非常高兴找到了科里·戈德史密斯!他提供了倾听和反馈的完美平衡。我觉得和科里交谈很安全,并把他推荐给任何在心理健康之旅中寻求支持的人。

BetterHelp回顾#316802
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论狱警处理后尼基纽约3个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、自尊、职业困难、双相情感障碍以及应对生活变化

尼基是惊人的!她是如此体贴和善解人意。我知道我可以告诉她任何事,这是一个非常安全的地方。

BetterHelp回顾#316800
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后伊薇特Claverie2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、与亲密相关的问题、自尊、愤怒管理、应对生活变化、同情疲劳和多动症

伊薇特是善良和理解的,对你的关切表示真诚的关心。她做了研究,当你提到你在网上读到的东西时,她不会拒绝。她想了想,然后问你一些关于你自己在网上调查的问题。当我提到我感兴趣的事情时,她会表现出兴趣,并把它写下来,甚至把它应用到其他提到同样事情的病人身上。我喜欢她把一切都写下来,我是说任何事。有些人会感到紧张,但我认为这是因为伊薇特很好地完成了她的工作,想要帮助我。

BetterHelp回顾#316795
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.L.处理后玛丽博士托罗2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、悲伤、育儿问题、自尊、职业困难以及应对生活变化

我只接受过三次托罗克医生的治疗,每次治疗后我都感觉好一点。当我开始治疗的时候,我的身体和精神状态都非常糟糕。托洛克医生告诉我,在第一次治疗结束时,她会让我感觉好一些,我感到肩上的重担卸下来了。从来没人对我说过这话,我都46岁了!那时我就知道我会没事的。她很好,我期待在她的帮助下重新找回自我。谢谢你,托洛克博士!我很感谢你花时间听我说,然后相应地帮助我。

BetterHelp回顾#316793
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论H.O.处理后麦克斯韦尔梅里特,四2周有关问题关系问题,育儿问题,自尊问题

麦克斯韦先生的课对我提升自己很有帮助,对我了解自己的生活状况很有帮助。

BetterHelp回顾#316791
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后克里斯蒂娜业务3周有关问题抑郁,压力,焦虑

非常善解人意和善良

BetterHelp回顾#316789
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后约书亚海狸2个月有关问题关系问题,与亲密相关的问题,还有自尊

乔什一直很好,他倾听我的想法,帮助我找到我对事情的感觉的根源。

BetterHelp回顾#316787
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论罗德岛处理后LeAnn做饭2个月有关问题压力、焦虑

非常有帮助的,伟大的倾听者,给了伟大的建议和策略来帮助你的情况

BetterHelp回顾#316785
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论洛杉矶处理后欢歌博斯托克2周有关问题抑郁、压力、焦虑和人际关系问题

对我的情况很有帮助。

BetterHelp回顾#316783
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后葆拉·斯蒂尔1年有关问题压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、悲伤、自尊、躁郁症、应对生活变化和多动症

宝拉是我最好的治疗师!我总是觉得自己被倾听了,而且我有新的工具来处理出现的问题。她也不断地提供资源和材料。我喜欢的是,她有一个可用的电话会议和短信在整个星期,如果需要的话。我绝对会推荐Paula!

BetterHelp回顾#316781
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论美大处理后贝莎巴雷特2周有关问题抑郁、压力、焦虑、睡眠障碍、自尊和多动症

好女士,非常好。真希望我能多跟她聊聊。

BetterHelp回顾#316778
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.I.处理后克里斯蒂Hemmele2年零2个月

Kristy知道怎么帮忙。我和她在一起快4年了。我会告诉任何需要帮助的人,她是值得去找的人。我带着焦虑和自尊来找她。童年创伤,还有很多其他的事情。她会尽快给你回电话。她不会让你在外面“等待”。谢谢你克里斯蒂。

BetterHelp回顾#316776
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论顶替处理后肖恩·霍斯利4个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,创伤和虐待,育儿问题,愤怒管理

在我人生的这个阶段,肖恩一直是我巨大的支持者和拥护者。作为一个绅士,我也经历过类似的离婚,我很高兴能依靠他的洞察力和专业知识。他总是愿意帮助提供伟大的想法和解决方案,以及建议,以帮助我度过这些艰难的时期。

BetterHelp回顾#316774
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论静电的处理后Tajha刘易斯2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、悲伤、亲密关系相关问题、饮食失调、睡眠障碍、育儿问题、自尊、应对生活变化、同情疲劳和多动症

我们正处于了解你的阶段。希望下一个能更深入,我能得到更多反馈

BetterHelp回顾#316772
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后何塞·迪亚兹4周有关问题关系问题,与亲密相关的问题,自尊,应对生活变化,同情疲劳

简单的最好的!聪明、善良、发人深省

BetterHelp回顾#316770
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论正当处理后詹妮弗博士驻军一年零四个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,与亲密相关的问题,自尊,愤怒管理,职业困难和多动症

加里森博士帮了我很大的忙。我的疗程总是最好的,我也总是能更多地了解自己。我去看加里森医生已经一年了,这是我这辈子做的最好的决定。

BetterHelp回顾#316768
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后Tammy Kelser2周有关问题抑郁,压力,焦虑,lgbt,关系问题,自尊和愤怒管理

爱每一个会议

BetterHelp回顾#316766
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后洛丽·帕尔4个月有关问题压力、焦虑、抑郁、关系问题、应对生活变化、愤怒管理、睡眠障碍、成瘾和双相情感障碍

洛莉·帕尔斯是非凡的!

BetterHelp回顾#316764
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.E.处理后马洛里Ciliberti7个月有关问题压力、焦虑、睡眠障碍、自尊、职业困难、应对生活变化和多动症

马洛里在我的生活中给了我很大的支持!我以前尝试过心理治疗,但从来没有觉得它适合我,或者我和治疗师合不来,但马洛里真的改变了我的观点!她是一个很好的倾听者,她让我觉得自己被理解了,她给出了很好的建议,并帮助我学习了余生都可以使用的应对技巧!绝对推荐和她一起工作,她真的帮助我走到了今天!

BetterHelp回顾#316762
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论外汇期货处理后兰迪·斯特恩2周有关问题压力、焦虑、事业上的困难和同情心疲劳

兰迪见解深刻,富有同情心,能说出真相而不会疏远她的客户。这是我的第一次经历,让我大开眼界。

BetterHelp回顾#316760
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论主机处理后斯蒂芬妮•赫里克1年有关问题抑郁,压力,焦虑,lgbt,关系问题,家庭冲突,与亲密相关的问题,睡眠障碍,育儿问题,自尊,应对生活变化,同情疲劳

斯蒂芬妮是惊人的!她有很好的反馈,并提供我采取行动的方式来帮助我实现自己的进步。她在改善我的心理健康方面帮了我很大的忙。

BetterHelp回顾#316758
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后Alejandra马查多2个月有关问题自尊和多动症

Alejandra是一个有同理心的倾听者,她会为你创造足够的空间来处理你正在经历的事情。当我和她一起工作时,我感觉事情发生了变化。像她这样善于倾听的人不多见。如果你正试图解决一个具体的问题,或对你的生活选择感到模糊,她是一个很好的伴侣。强烈推荐。

BetterHelp回顾#316756
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论顶替处理后玛丽Van Patten2周有关问题压力、焦虑、悲伤、自尊和事业上的困难

玛丽给了我解决焦虑的方法。她愿意倾听,并对我的过度思考提供见解。她发送呼吸练习的视频,让我冷静下来。我喜欢她和我一起祷告,知道基督在我生命中的重要性。她很有耐心,很关心我,因为我是在线治疗的新手。这对我很有效。

BetterHelp回顾#316754
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论镭射气处理后理查德•拉刀2周有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突以及应对生活变化

我发现理查德很有思想,反应敏捷;当我考虑的所有选项都不太理想的时候,他很有帮助地让我头脑风暴出一条前进的道路。

BetterHelp回顾#316752
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论萨达姆政权处理后加里·伍德8个月有关问题抑郁、压力、焦虑、悲伤、自尊和同情疲劳

伟大的倾听者和鼓励者。

BetterHelp回顾#316749
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论雌激素受体处理后大卫·卢斯10个月有关问题压力、焦虑、关系问题、悲伤、自尊、职业困难以及应对生活变化

大卫是一个很棒的治疗师,他倾听并真正关心他的病人。他的幽默感,他倾听的方式,以及如何在现实生活中运用技巧来帮助他人的类比,使他的经历变得最好。我很感激他,感谢他帮我渡过难关,也很高兴他能得到更好的帮助。

BetterHelp回顾#316747
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后杰弗里·迈尔斯5个月有关问题压力、焦虑和自尊

真的很感激杰弗里听我的,让我的治疗感觉很舒服。这些会议对引导我思考问题的方式很有帮助,杰弗里从不固执己见。

BetterHelp回顾#316743
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公元处理后丽塔KANAREFF3周有关问题Lgbt,家庭冲突,创伤和虐待,饮食失调

我与丽塔的几次会面对我很有帮助,也很愉快。

BetterHelp回顾#316741
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论动向处理后詹妮弗Maggar1年有关问题抑郁,压力,焦虑,成瘾,创伤和虐待

她是知识渊博的。理解. .很有帮助

BetterHelp回顾#316739
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后米歇尔Elert4个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、创伤和虐待、悲伤、睡眠障碍、自尊、应对生活变化和多动症

他是一个很棒的人,也是一个很棒的治疗师,他非常关心我,并且根据我的需求和治疗目标制定了一个合适的计划

BetterHelp回顾#316737
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后海伦森林2周有关问题抑郁、愤怒管理和双相情感障碍

善于理解我1个目标,让我走上正轨

BetterHelp回顾#316735
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论G.A.处理后布拉德•凯利2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、睡眠障碍、自尊、愤怒管理、职业困难、应对生活变化和教练

非常直接,因为我们有时需要它

BetterHelp回顾#316733
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论Q.U.处理后蕾妮·亨德里克斯2周有关问题悲伤

很好的倾听者,优秀的沟通者,非常友善。

BetterHelp回顾#316731
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.L.处理后佩特拉曼2周有关问题抑郁、压力、焦虑、人际关系问题、睡眠障碍、自尊、应对生活变化和指导

佩特拉在我们最近的课程中非常棒,非常乐于助人。她全神贯注地倾听我要说的话!期待我们未来的课程!

BetterHelp回顾#316729
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后莎拉•多诺休3周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、自尊、愤怒管理、应对生活变化、指导和同情疲劳

莎拉是一位可爱的治疗师。她善良、耐心、善解人意,还有你能从治疗师那里得到的一切。她让和她说话很舒服,很开放,感觉她是一个很长时间的朋友。她总是很准时,而且她的日程安排非常灵活,以适应我的日程安排。我很幸运找到了她,我会把她推荐给我认识的任何人。

BetterHelp回顾#316727
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后钱德拉查尔1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、家庭冲突、育儿问题以及应对生活变化

神奇的!

BetterHelp回顾#316724
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论阁下处理后帕特里夏·詹姆斯1个月有关问题悲伤,和同情疲劳

非常专业

BetterHelp回顾#316722
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论动向处理后肯尼斯·Halvorson7个月有关问题抑郁,压力,焦虑,家庭冲突,创伤和虐待

KH是一个巨大的资源。我欣赏他的平易近人。以正确的方式给予支持和挑战,我真的很感激他为我的治疗之旅提供了便利。

BetterHelp回顾#316720
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论交货单处理后萨马博士Sandhu2个月有关问题压力、焦虑、关系问题、应对生活变化、创伤、虐待和悲伤

镇上最好的治疗师!

BetterHelp回顾#316717
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论主机处理后兰德尔丰富3周有关问题压力、焦虑、悲伤、睡眠障碍、自尊、躁郁症、应对生活变化和多动症

Rich先生非常了解他的专业知识,并给了我很大的帮助。我强烈推荐他给任何有困难的人。他很有耐心,知道如何有效地运用他的疗法。我非常感谢这个优秀的人,他是我康复之路的一部分。

BetterHelp回顾#316715
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论世贸组织处理后贝弗利主任1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、lgbt、创伤和虐待、悲伤、饮食失调、睡眠失调、自尊、职业困难、应对生活变化和多动症

李是伟大的!她是一个善良、有爱心的人。在与Lee合作的过程中,我感到自己被认可了!我永远感激有她做我的治疗师^_^

BetterHelp回顾#316712
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后南希·特朗红葡萄酒3周有关问题抑郁、压力、焦虑、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、饮食失调、自尊、职业困难、应对生活变化和多动症

仍处于早期阶段

BetterHelp回顾#316710
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后劳拉钦斯2周有关问题抑郁,压力,焦虑

我觉得劳拉理解我和我的问题,当我给她发邮件时,她总是能及时回复我。

BetterHelp回顾#316708
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论顶替处理后詹妮弗·多尼3周有关问题抑郁、压力、焦虑、创伤和虐待、悲伤、饮食失调、自尊和多动症

她很支持我。她花时间倾听我的想法和挫折。

BetterHelp回顾#316706
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论退役军人处理后伊娃瓦2周有关问题双相情感障碍

我和伊娃谈过一次。尽管我们之间有些联系问题。我们一起度过了整整30分钟

BetterHelp回顾#316704
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.U.处理后丽贝卡Nia2周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,以及育儿问题

我的治疗师很可爱,我觉得她是在帮助我。她富有同情心,善良,见解独到。我很幸运能找到像她这样的治疗师。

BetterHelp回顾#316701
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后贝莎巴雷特3周有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突,创伤和虐待,与亲密相关的问题,育儿问题,自尊,以及应对生活变化

伯莎在满足我的需求和提供资源方面做得很好。

BetterHelp回顾#316699
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论犯罪手法处理后Shamona麦克费登4个月有关问题压力,焦虑,创伤和虐待,还有育儿问题

莎莫娜是如此棒,善良,有共鸣,在许多领域的知识渊博,我发现很有帮助!我喜欢她花时间认真倾听,并把心思和努力投入到一个对每个人都有效的解决方案中!

BetterHelp回顾#316696
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论响亮的处理后Joycelean贝克3个月有关问题压力、焦虑、自尊、关系问题、家庭冲突和多动症

总是准时,倾听并快速回忆以前的对话。真的觉得她对我很投入。

BetterHelp回顾#316694
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论做艾滋病病毒处理后乔纳森Ugalde2周有关问题抑郁、压力、焦虑、自尊、愤怒管理和应对生活变化

这是我第一次接受治疗,乔纳森帮助我理解了这个过程,以及如何以最适合我的方式最好地利用更好的帮助平台。他很有耐心,认真听我说的话。他还在处理不同情况的方式和活动方面有丰富的知识。

BetterHelp回顾#316692
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论钢桁架处理后林赛Livesay7个月有关问题压力,焦虑,抑郁,应对生活变化,创伤和虐待,职业困难和教练

林赛是伟大的!我强烈推荐她,尤其是如果你正在处理的问题涉及职场或职业挫折。

BetterHelp回顾#316690
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后杰里米•桑希尔2周有关问题抑郁,创伤,虐待,自尊

虽然我们只聊了几个星期,但杰里米的帮助让我开始构思和认识我的问题,使我能够以一种更好、更健康、更有建设性的方式接近和更好地理解它们。我期待着在接下来的几周和几个月里与Jeremy更多地合作,以开发更深入的策略和技术。

BetterHelp回顾#316688
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论润滑油处理后詹妮弗KILLBY2周有关问题压力,焦虑,悲伤,饮食失调,睡眠失调,自尊,愤怒管理,双相情感障碍,教练和多动症

我只和基尔比女士见过一次面,那是一次非常棒的会面,我和她在一起很舒服。

BetterHelp回顾#316686
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.B.处理后妮可·谢泼德2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、睡眠障碍、育儿问题、自尊、愤怒管理、职业困难、应对生活变化、教练和同情疲劳

能在方便的家里和专业人士交谈真是太好了。能够制定计划来引导我的生活和情绪状态是我最大的收获。谢谢你!

BetterHelp回顾#316683
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论响亮的处理后Tynecca林奇博士7个月有关问题关系问题,创伤和虐待,与亲密相关的问题,多动症

林奇医生和我从去年就开始交谈了。她真的帮助我控制了我的焦虑和多动症。她帮助我意识到,作为人类和有情感是可以的,只要你能建设性地度过它们。我和她谈过离婚、创伤、抑郁、焦虑、人际关系、基督教等等。她很棒,善解人意,有耐心,善良。我真的很喜欢和她说话,很感激她出现在我的生活中!

BetterHelp回顾#316681
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后跳过Dettman4个月有关问题抑郁,压力,焦虑,家庭冲突,创伤和虐待,与亲密相关的问题,以及自尊

Skip是一个很棒的治疗师,我推荐给所有人!她很容易交谈,非常实际,帮助了我很多。

BetterHelp回顾#316677
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论M.I.处理后卡洛琳Bertolet博士2周有关问题抑郁,压力,焦虑,成瘾,关系问题,与亲密相关的问题,睡眠障碍,自尊,职业困难,双相情感障碍,以及应对生活变化

❤️

BetterHelp回顾#316675
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论'处理后Jeana骗1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、创伤和虐待、悲伤、自尊、应对生活变化、同情疲劳和多动症

Jeana是一个很好的倾听者,她似乎总是知道该问什么问题来帮助你处理和取得突破,同时非常尊重你。谢谢你!

BetterHelp回顾#316672
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论动向处理后杰奎琳敬畏2周有关问题抑郁,压力,焦虑,人际关系问题,以及应对生活变化

10/10

BetterHelp回顾#316670
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论正当处理后波莱特Chobot1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、创伤和虐待、悲伤、育儿问题和愤怒管理

波莱特简直太棒了,就像在和你一生的朋友聊天一样!

BetterHelp回顾#316667
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论R.Y.处理后卡洛琳约翰逊字段2周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、自尊以及应对生活变化

到目前为止,卡洛琳一直是个很棒的治疗师。她对我的日记回复得相当快,而且在紧急情况下总是有空和我聊天。她善于倾听,见解独到。

BetterHelp回顾#316665
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论E.L.处理后罗克珊Pakit3周有关问题压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,自尊和多动症

到目前为止我们只见过一面。我觉得和她在一起很舒服,打算继续和她见面。

BetterHelp回顾#316663
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论钢桁架处理后艾琳Trepcyk2周有关问题压力,焦虑,lgbt,关系问题,创伤和虐待,悲伤,与亲密相关的问题,以及自尊

优秀的到目前为止

BetterHelp回顾#316660
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后玛丽莎·肯特3个月有关问题关系问题,自尊问题

我和玛丽莎的治疗疗程很不错。她完全理解我的治疗目标,并提供了可行的步骤来实现它们。治疗结束后,我感觉自己充满力量,准备好了生活。

BetterHelp回顾#316658
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公元处理后狄米特律斯克莱2个月有关问题关系问题,亲密相关的问题,育儿问题,同情疲劳

很棒的人,很棒的倾听者,很棒的建议

BetterHelp回顾#316655
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论·处理后安德里亚·斯宾塞2个月有关问题压力,焦虑,自尊和应对生活变化

支持和灵活的

BetterHelp回顾#316652
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论Z.E.处理后克里斯托弗Sarfo2周有关问题抑郁,压力,焦虑,人际关系问题和自尊

真正优秀的治疗师:)

BetterHelp回顾#316649
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论投资者处理后米切尔·特纳“米奇”6个月有关问题压力、焦虑、家庭冲突、睡眠障碍和多动症

我和米奇一起工作已经几个月了我的压力已经大大减轻了。和他一起工作很愉快。

BetterHelp回顾#316647
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论通用电气公司处理后莎拉·克里族2周有关问题抑郁、压力、焦虑、创伤和虐待、饮食失调、自尊、愤怒管理和应对生活变化

萨拉真是个可爱的人!理解和帮助!重新接受治疗让我很紧张,但莎拉很有耐心,也愿意按照你的节奏去做,从萨拉开始,我已经看到我的情绪和生活有了很大的改善!我非常感谢她的专业知识和帮助!

BetterHelp回顾#316645
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后多米尼克•Decoster2个月有关问题压力,焦虑,抑郁,以及应对生活变化

多米尼克一直在帮助我缓解焦虑。她是伟大的!

BetterHelp回顾#316643
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.E.处理后克里斯蒂娜所1个月有关问题压力,焦虑,关系问题,自尊,职业困难和教练

Cristina显然在提供有效的工具和重构技术方面非常有知识和经验。她的风格和方法使它变得更加平易近人,真正令人愉快。我怎么推荐她都不为过。谢谢你的帮助,克里斯蒂娜!

BetterHelp回顾#316641
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后莎朗·莫蒂默2个月有关问题压力、焦虑、抑郁、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密相关的问题、职业困难和育儿问题

在过去的几个月里,沙伦帮助我克服了生活中源于童年问题的挑战。很明显,她在这个领域有很多的专业知识,并给了我继续实践到我现在的生活的工具。强烈推荐。

BetterHelp回顾#316638
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论V.E.处理后克里斯蒂布朗博士2周有关问题抑郁,压力,焦虑,创伤和虐待

她太棒了

BetterHelp回顾#316635
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论W.I.处理后Shane Lanzo2周有关问题抑郁、压力、焦虑、悲伤以及应对生活变化

非常专注和聪明地听整个故事

更好的帮助审查Shane Lanzo Shane Lanzo-(评论)LICSW, LCSW

BetterHelp回顾#316633
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论以上规格处理后安德里亚•道格拉斯3周有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、家庭冲突、育儿问题、自尊、职业困难、应对生活变化、同情疲劳和多动症

最接地气和富有同情心的照顾——我很惊讶你能得到这种照顾!强烈推荐!

BetterHelp回顾#316631
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论c.a处理后劳拉Romig2周有关问题压力,焦虑,饮食失调,自尊,以及应对生活变化

劳拉很容易与我交谈,很擅长与我沟通。我知道她一直在我身边,关心我的问题。真希望我之前就这么做了!

BetterHelp回顾#316629
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后利亚麦金尼2周有关问题成瘾,人际关系问题,自尊和同情心疲劳

谢谢,利亚!

BetterHelp回顾#316626
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后辐射斯克金斯2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、应对生活变化和指导

容光焕发在我的治愈之旅中帮助着我,在这个过程中,我再也没有比他更好的治疗师了

BetterHelp回顾#316622
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论罗德岛处理后克里斯蒂娜Wildy3周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、育儿问题、自尊、愤怒管理和应对生活变化

我最近第一次开始接受心理治疗。克里斯蒂娜帮了我很大的忙,她从一开始就让我感觉很舒服。

BetterHelp回顾#316619
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论狱警处理后虹膜理查森2个月有关问题压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、与亲密相关的问题、饮食失调、自尊和多动症

我只和Iris谈过两次,第一次不太好,但第二次很好。我推荐她

BetterHelp回顾#316617
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后茱莉亚(Jurate) Mcgarry1周有关问题抑郁,压力,焦虑,成瘾,关系问题,悲伤,与亲密相关的问题,自尊,愤怒管理,职业困难,双相情感障碍,以及应对生活变化

我喜欢和朱莉一起工作——她非常乐于助人,关心他人,也直接解决问题。

BetterHelp回顾#316614
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.E.处理后信仰的冬天3周有关问题压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、自尊、应对生活变化和多动症

看得如此聪明和深刻

BetterHelp回顾#316611
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论南卡罗莱纳州处理后Phylicia赫德利1个月有关问题抑郁,压力,焦虑,成瘾,关系问题,与亲密相关的问题,自尊,以及应对生活变化

她非常专业

BetterHelp回顾#316609
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后Reeva帽子3周有关问题抑郁、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、睡眠障碍、自尊和多动症

一开始,我在配对的时候有点谨慎,无论是对应用程序本身还是它聘用的治疗师。瑞瓦是我遇到的第一个治疗师,我不认为自己会改变。她聪明,冷静,很擅长帮助我看到我以前没有看到的东西。她倾听并提供帮助。我非常喜欢和她一起工作

BetterHelp回顾#316607
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.E.处理后琳达·莱文森6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、应对生活变化和多动症

我尝试了几种不同的治疗方式和环境,但似乎没有什么能坚持下去。一旦我开始和琳达交谈,她就一拍即合,真的有很多很棒的东西要说,并在很多方面挑战我。她改变了我对心理治疗的看法!

BetterHelp回顾#316605
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论硕士处理后Jeana De躺6年零10个月有关问题关系问题,家庭冲突

多年来,通过许多挑战,Jeana一直是和平与平衡的源泉。她在自己的领域绝对是出类拔萃的。

BetterHelp回顾#316602
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后朱迪斯·戈登1个月有关问题抑郁,悲伤,自尊,以及应对生活变化

她是一个伟大的倾听者,专注,并给予伟大的指导和建议。她也很有趣,总能让你在悲伤的时刻开怀大笑。她是真正的祝福,非常了解上帝的话语。

BetterHelp回顾#316599
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论特种部队处理后杰森·霍华德6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题,以及应对生活变化

很有帮助!他会确认我的想法,并在我需要的时候把我推向正确的方向。他很欣慰。

BetterHelp回顾#316597
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后安吉拉·冈萨雷斯3周有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,还有悲伤

在我需要积极处理的问题上,安吉拉很有帮助地引导我。

BetterHelp回顾#316595
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后Laronne詹姆斯6个月有关问题压力、焦虑、抑郁、自尊、关系问题、应对生活变化、创伤和虐待、愤怒管理、与亲密相关的问题、悲伤、双相情感障碍和LGBT

她是一个优秀的治疗师,即使困难,她也不害怕处理真正的问题

BetterHelp回顾#316593
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论h处理后谢丽尔Tredway1年零9个月有关问题抑郁、压力、焦虑、悲伤、应对生活变化和同情疲劳

她是伟大的

BetterHelp回顾#316589
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后莎拉·库珀2周有关问题压力、焦虑、关系问题、自尊和职业困难

非常享受和感激和莎拉一起工作。我期待着继续成长,向她学习专业知识。

BetterHelp回顾#316584
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论N.I.处理后乔丹卡姆巴2周有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、悲伤、职业困难、躁郁症和多动症

了不起的听众,脚踏实地

BetterHelp回顾#316582
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论开国元勋之一B.R.安贝德卡对处理后水苍玉索思豪尔1年10个月有关问题自尊,以及应对生活变化

贝丽尔是一个温暖的灵魂,总是向上和理解你的麻烦。她一直陪在我身边,陪我度过人生的起起伏伏,她总是友善地倾听我每周的新鲜事。在繁忙的日子里,她对信仰的专注给我带来了平静。Beryl是了不起的,我很幸运在人生的这个阶段有她的帮助。

BetterHelp回顾#316580
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.U.处理后跳过拜尔2个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、自尊、职业困难和多动症

神父斯基普说圣经的真理,鼓励我,尽管生活的挫折和考验。

BetterHelp回顾#316578
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.V.处理后凯茜乔丹5天有关问题压力,焦虑,家庭冲突,自尊和多动症

凯西是惊人的!她很擅长让你立刻感到舒服,问你很棒的问题,似乎真的关心你,而且很擅长快速回复信息!强烈推荐:)

BetterHelp回顾#316576
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论S.A.处理后布伦达桥梁博士6个月有关问题抑郁、压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、自尊、职业困难、应对生活变化和指导

布伦达医生很了不起。她非常体贴和温柔。对我来说,向她敞开心扉很容易。她的支持和指导给了我很大帮助。

BetterHelp回顾#316574
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论R.A.处理后Stacia Jemison2周有关问题压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、与亲密相关的问题、育儿问题和多动症

Stacia一直是一个轻松愉快的工作!

BetterHelp回顾#316572
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论镭射气处理后Jasimine乔伊纳5天有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、育儿问题、自尊、愤怒管理、应对生活变化和指导

BetterHelp回顾#316570
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后Leticia山2个月有关问题压力,焦虑,关系问题,家庭冲突和教练

我正在做的工作有很大的发展,所以我有一个朋友需要一些帮助,我推荐他们到这个平台

BetterHelp回顾#316568
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论L.E.处理后玛丽莲•马歇尔2周有关问题抑郁,压力,焦虑,创伤和虐待,还有自尊

伟大的倾听者,并提供了很好的技巧来处理焦虑和各种其他问题。

BetterHelp回顾#316566
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后斯蒂芬妮·琼3周有关问题压力,焦虑,职业困难和教练

有良好建议的倾听者

BetterHelp回顾#316564
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.E.处理后玛丽Clifford博士2个月有关问题压力、焦虑、成瘾、家庭冲突、悲伤和事业上的困难

有一个伟大的经验。一年多来,我一直饱受一些问题的折磨,这些问题使我日渐衰弱,并对我的心理健康、工作和家庭生活造成了影响。克利福德医生很热情,很关心,并立即指出了这个问题。这是找回过去的自己的第一步。非常棒的经历,老实说,我怎么推荐她都不够!

BetterHelp回顾#316562
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论助教处理后戴安娜耶茨6个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,自尊

戴安娜听了我的话,让我觉得很舒服。我期待与她进行更多的治疗。

BetterHelp回顾#316560
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论J.O.处理后娜塔莎乔治5个月有关问题抑郁、压力、焦虑、成瘾、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、饮食失调、睡眠失调、育儿问题、自尊、愤怒管理、教练、同情疲劳和多动症

娜塔莎非常理解我的需要。她体贴、富有同情心,帮助我结束了童年创伤的一个章节。

BetterHelp回顾#316558
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后杰米大米4个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、自尊、职业困难、应对生活变化、教练和多动症

我在一次治疗中取得的进步比我在之前的20次治疗中取得的进步还要多。他的工作做得很好。并且善于找出你遇到的问题以及如何解决。可能是我请过的最好的心理医生,我也请过很多。

BetterHelp回顾#316556
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论C.R.处理后莫妮卡·Nort1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、饮食障碍、睡眠障碍、同情疲劳和多动症

莫妮卡上个月帮了我很大的忙。她在我的创伤和生活中帮了我很多。她给我布置了很棒的作业,让我认真思考。我无法表达我对能和她一起帮助我的心理健康的感激之情。

BetterHelp回顾#316554
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论犯罪手法处理后Nalalia烧伤3周有关问题压力,焦虑,关系问题,创伤和虐待,与亲密相关的问题,自尊和职业困难

我见过几个不同的治疗师,纳拉莉娅是最容易相处的。她立刻让我感到舒服和受尊重。仅仅在一个疗程里,我就震惊地发现,我觉得她能很好地理解我。她是一个了不起的倾听者,但也提供建议和指导的人量身定做。尤其是在焦虑方面,她是一个了不起的治疗师,我强烈推荐她!

BetterHelp回顾#316550
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论洛杉矶处理后卡莉Skalko4周有关问题抑郁,关系问题,与亲密相关的问题,自尊,职业困难,应对生活变化,多动症

我只与Cally Skalko有过两次交流和信息,但我已经感受到对她的强烈信任。我对我们的合作感到非常乐观。

BetterHelp回顾#316548
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论M.I.处理后Faheda Rasool1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、悲伤、亲密关系相关问题、睡眠障碍、自尊、愤怒管理、应对生活变化、教练和同情疲劳

法赫达是我黑暗中的光明。我不愿意承认我需要和别人谈谈我自己和我的生活,但法赫达以及她从一开始向我展示自己的方式一直在改变我的生活。直到我和法赫达分享了我的想法,我才知道如何说出我脑海里的想法。她的方法是诱人的和舒适的,我在我的生活中处于一个更好的位置,因为她和这个美妙的治疗平台!谢谢你,真诚的!我强烈推荐Faheda Rasool!

BetterHelp回顾#316546
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后梅丽莎Macgown6个月

给出最好的建议

BetterHelp回顾#316544
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论处理后珍妮特Morcaldi2个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,自尊,愤怒管理和多动症

和你聊天总是很棒的。她问的问题很好,我觉得和她交谈很舒服。

BetterHelp回顾#316541
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论公共广播处理后Steven赫尔利2年零2个月有关问题压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,还有自尊

好男人

BetterHelp回顾#316538
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论附加说明处理后苏珊•菲利普斯3周有关问题创伤和虐待,自尊,以及应对生活变化

苏珊是惊人的。她的同情心是杰出的。她认真倾听,并提供了巨大的支持。这是我第一次接触在线治疗师,感觉非常棒。她还提供了一些任务来进一步帮助我处理我的个人挣扎和问题。我强烈推荐苏珊·菲利普斯。

BetterHelp回顾#316536
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论润滑油处理后Tausha泰勒1个月有关问题抑郁、压力、焦虑、关系问题、家庭冲突、与亲密相关的问题、自尊、愤怒管理、应对生活变化和同情疲劳

根据我在网站上的初步反应,陶莎·泰勒被指派为我的治疗师。她读了我的回复,然后我们就开始了建议和愉快的对话。我喜欢她倾听我的意见,给我建议,但同时又机智地直言不讳,以免我的行为被我身边的人误解。我喜欢她的善良和直接,不只是安抚我“你是对的”的声明。它帮助我在生活中审视自己,以及与我互动的人。我欣赏她善良的直率和对我的情况有帮助的想法。

BetterHelp回顾#316534
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.N.处理后Nadaniel Eaddy小3周有关问题压力、焦虑、成瘾、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、与亲密相关的问题、育儿问题、自尊、愤怒管理、同情疲劳和多动症

很容易沟通,很有礼貌!

BetterHelp回顾#316531
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论A.L.处理后珍妮特·亨德里克斯1个月有关问题压力、焦虑、家庭冲突、创伤和虐待、悲伤、愤怒管理和多动症

我带着很多先入为主的犹豫来接受治疗。珍妮特完全地、轻轻地把它们推倒,为我创造了一个安全的地方,让我感到足够舒适地分享。没有再创伤,有成效的,有信息的治疗。没有比这更好的治疗师了尤其是刚开始的时候

BetterHelp回顾#316528
审核日期:2022年6月7日
由BetterHelp用户撰写的评论D.A.处理后肖恩年轻1个月有关问题抑郁,压力,焦虑,关系问题,与亲密相关的问题,自尊和多动症

他经常会有一个伟大的现实生活的例子来帮助实践更好的习惯或联系到一个问题。他们可能是他个人生活中的一个例子,也可能是一个容易记住的类比。我把他推荐给任何想找个能给你提供建议帮助你解决问题的朋友。